Sippenstunden

Die Sippe Milan besteht aus neun Jungen ab 16 Jahren und trifft sich jeden Dienstag (außer in den Ferien) im evangelischen Gemeindehaus in Riederich von 19:00-20:00.

Die Sippe Hirsch besteht aus fünf Jungen im Alter von 13-15 Jahren und trifft sich jeden Mittwoch (außer in den Ferien) im evangelischen Gemeindehaus in Riederich von 18:30-20:00.

Ziel der Sippenarbeit ist es, dass die Jungen pfadfinderische Grundkentnisse erlernen, den christlichen Glauben erfahren, lernen wie man richtig mit unserer Natur umgeht und was es heißt Verantwortung zu übernehmen.

Außerdem erleben die Sipplinge jede Menge Abenteuer in den Sippenstunden, auf mehrtägigen Fahrten in der Heimat als auch in fremden Ländern und auf Lagern mit bis zu 1600 Pfadfinderinnen und Pfadfindern.

Hast du Lust Teil einer dieser Gruppen zu werden, jede Menge Abenteuer zu erleben und zudem in deiner Persönlichkeit zu einem selbständigen erwachsenen Menschen heranzuwachsen? Dann komm einfach in der nächsten Sippenstunde vorbei, oder melde dich über das Kontaktfeld bei uns.

Wir freuen uns auf dich!

Gut Pfad